宝宝现在25天了,大便中有奶瓣子,而且有点拉肚子,这种情况怎么办?

推荐回答
树友u5641443
宝宝大便有奶瓣倒是没有关系,是奶水里面的一些蛋白质没有被完全消化,这样不会影响的。宝宝正常的大便是黄色糊状的,如果宝宝是拉了水样的大便,或者一天的大便超过7次那才是有拉肚子哦
其他回答
树友u6065669
你好,宝宝没有满月,大便里有奶瓣子,这是消化不好的表现,你可以试着给宝宝吃些祝消化的药物试试。
树友u5597783
要是母乳喂养的话宝宝大便一般是稀的,奶瓣的出现是宝宝没有吸收好。要注意肚子的保暖,要是持续时间长的话建议宝妈给宝宝化验一下大便,吃点益生菌。有的宝妈奶水的脂肪含量高宝宝也会拉肚子,实在不好的话宝妈可以化验一下奶水。
树友u11568985
给宝宝吃点妈咪爱吧。这个是调理肚子的。他吃了妈咪爱可能会拉的次数更多,但是不要担心,是正常的呢。宝宝有奶瓣是消化不太好,慢慢来吧,月子里的宝宝是要慢慢适应的哦。