头晕眼花怎么回事?

为什么这段时间经常头晕眼花,请问头晕眼花怎么回事?
最佳回答
树友u19451854
关于头晕眼花是怎么回事这个问题,主要是脑供血不足引起的,一般贫血、劲椎病等都会造成脑供血不足,如果是贫血的话,需要适当补血,可以从饮食上去改善,多吃动物肝脏、木耳、芝麻、豆制品、红枣、菠菜、胡萝卜、山楂、龙眼肉、鸡蛋、山楂、芹菜等食物,也可以直接服用铁制剂,效果会更好更快,目前较好的铁剂是铁之缘片,一般补充两个月左右就可以改善好了。
其他回答
树友u12834125
宝妈是贫血或者是血压低吗?在有可能就是睡眠不足,宝妈注意下是哪种原因引起的
树友u7578441
亲,你现在是怀孕的吗,要是怀孕有可能是因为贫血的,或者是血压高也会出现这样的情况的啦,这个倒是必须要多注意才可以的。