快三个月的宝宝喝母乳,一天拉很多次大便,什么时候才可以一天拉一次呢

最佳回答
树友u13353341
吃母乳是这样的,我的宝宝前几个月也是每天6-8很正常,待宝宝添加辅食后就会逐渐减少了。纯母乳喂养宝宝建议是6个月以后添加辅食,我四个月后就勉强足够,因此四个月后不够奶吃晚上就为宝宝添加小半碗的米糊。我的宝宝现在刚好7个月,现在一天1-2次大便
其他回答
树友u12804189
这个很难说,因为每个宝宝的情况不一样。如果宝宝一直不攒肚,到添加辅食的大便就会不同了。
树友u18771225
新生儿在0-2个月的时候是一天拉屎2-3次,我家孩子在第三个月的时候就是3天拉一次了,你也不要着急,只要孩子拉屎正常都是没有问题的
树友u15902530
每个宝宝都是不同的哦,有的宝宝攒肚比较早的话三个月就一天拉一次的,有的宝宝会晚一些的,但只要宝宝大便不是很稀就是正常的哦。