两个月的宝宝拉肚子要吃药吗

最佳回答
树友u17922401
其他回答
树友u6319826
两个月宝宝拉肚子大多数都是消化不良引起的,宝妈看看宝宝大便是否有奶瓣,如果有奶瓣就是消化不良,给宝宝吃妈咪爱,帮助消化,调节肠胃,一天吃三次,一次吃三分之一
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u19104131
严重的话必须吃药,给宝宝多喝水以防拉脱水,可以吃点妈咪爱和思密达调理调理,受凉引起的腹泻可以给宝宝肚子热敷热敷,不想吃药可以带宝宝去小儿推拿