不知道什么方法可以促进宝宝消化吸收,大家有好的方法吗?

最佳回答
树友u14241372
你可以通过给宝宝补充妈咪爱来促进宝宝的消化吸收,这个方法是很多妈妈都会采用的,对宝宝的肠胃也很好,不妨考虑一下吧,希望你家宝宝能够健康快乐的成长。
其他回答
树友u14429081
促进宝宝消化吸收的话,可以直接给宝宝服用妈咪爱益生菌,效果还是非常好的哦。
树友u16908791
多给宝宝吃鱼虾肉、少吃猪牛肉。相比于其它的肉类,鱼虾肉营养丰富,而且更容易消化吸收。平常给消化不好的宝宝添加肉食时多吃海鱼、海虾之类的,最好安排在中午吃,注意一次不要吃的太多。
树友u6945931
亲 你好 宝宝的胃肠道功能尚未发育完善 所以现在容易消化不良呢 这也是正常的哦 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 慢慢会好的