问一下宝宝打预防针,自费的部分,哪些打?哪些不用打?

最佳回答
youwoxin
树友u18710626: 有什么副作用?哪种疫苗副作用大?
youwoxin: 疫苗其实就是一种病毒,算是以毒攻毒,打到宝宝体内病毒就会有副作用的,您有没有发现,宝宝打完疫苗之后会比较烦躁?或者有时候会发烧?
树友u18710626: 是有点烦燥的。打完回家的当天晚上会比较闹。
youwoxin: 对啊,所以我觉着没有必要打那么多的疫苗的,而且打了疫苗,该生那种病还是会生。
其他回答
树友u15819150
亲,一岁以内基本上都是免费的,一周岁以后才有自费的,正常情况下免费的即可,自费的纯属自愿,我家宝宝打过三针剂自费的,花了600。
树友u15078986
水痘疫苗、HIB疫苗这是必须打的
树友u5659937
自费的预防针里水痘最好是给宝宝打了,这个很重要,其他的可以根据自己宝宝的免疫情况来定是否接种。