孕5月左右,孕妇的肚子应该是软还是硬?

最佳回答
树友u12542917

这个还真不准的哦,根据你怀孕的时候哦,而且主要的是你得多观察看看吧,只要肚子没有不舒服的,注意跟上营养吸收就好,而且主要的是你怀孕舒服就好肚子宝宝健康就好,不放心的话,等到6个月检查四维看看也行的

其他回答
树友u5956572
软还是硬没有什么应该的,和不同的人的肤质有关,我怀孕时,整个孕期肚子都是硬硬的。我朋友怀孕时肚皮就很软。
树友u19961413
正常应该是硬的,如果是软的话那就说明其实有一部分是自己的脂肪。
树友u7050281
平时是软的,有时候假性宫缩,会紧一下,硬一下,摸起来肯定是要比没怀孕要硬些的