宝宝昨天一天之间突然出现很多小红点点,遍布全身,手脚上面也有,请问医生这个是过敏吗

最佳回答
树友u15248741
你好,这个时候你最好是自己注意一下的 宝宝之前有没有发烧的情况或者是宝宝现在有没有发烧的情况 这个是不同的 如果之前发烧的话应该是要出幼儿急疹 如果这个时候正在发烧的话应该是手足口病的,
树友u11752918: 谢谢回答,他状态一直没有异常,也没有发烧,那还会是什么
树友u15248741: 那就是要考虑宝宝是有点过敏的 你自己有没有吃海鲜或者是有没有给宝宝吃新的食物呢?
树友u11752918: 我一直吃鱼,这两天才开始忌口,除了鱼虾还需要忌口什么呀,辣的也不要吃是吗
树友u15248741: 春天是很容易过敏的,所以这些辛辣刺激的食物最好是也不要吃了,
其他回答
树友u7207461
宝妈是不是给宝宝吃了些什么致敏的食物了?邻居家宝妈给宝宝吃了虾子就是这样
树友u6042275
是不是吃什么了,可能过敏了。
树友u12834125
宝宝是添加新的辅食了吗?这样有可能就是过敏呢,给宝宝多喝水,把新的辅食停掉