家*****

母乳的宝宝拉肚子怎么回事

最佳回答
树友u6400857
亲,母乳的宝宝拉肚子大多都因为妈妈的饮食有问题,一是不要吃凉的,二不要吃过多的碳水化合物物,水果也是适量,亲可以煮胡萝卜汁给宝宝喝,这个可以调理肠胃,我家宝宝用这个秀有效果的
其他回答
树友u14630812
亲,你好,宝宝这种情况考虑是拉肚子了,宝宝拉肚子可以给宝宝吃一些蒸苹果,苹果蒸着吃,其中的果胶在蒸煮以后,不仅能吸收细菌和毒素,而且还有收敛、止泻的功效。
树友u4891340
您好宝宝拉肚子有可能是着凉或是消化不好可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,也可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达一起的比较好,平时注意给宝宝保暖好
树友u14954669
你要看下是不是你自己吃了什么东西,比如辛辣的或者是凉的东西,如果没有那不需要做什么,宝宝只是偶尔的消化不太好,过两天就好了。