宝妈有拉肚子和便秘的情况,会通过母乳传给宝宝吗?

我家宝宝46天,最近一直拉肚子,每天要拉8次左右,宝妈担心是自己的母乳传给宝宝的,就停止喂母乳了,因为宝妈的肠胃一直不怎么好,不是拉肚子就是便秘
最佳回答

onliness1

其他回答
树友u13155643
会的··妈妈吃太凉的东西··宝宝是会拉肚子噢··
树友u7051818
亲,你好!这种情况当然是会过给孩子的哦!因为孩子吃的是你的母乳!你的身体状况直接影响到孩子!
树友u7049665
宝妈拉肚子也容易引起宝宝拉肚子的,宝妈便秘就是上火了,通过母乳的宝宝一样容易上火的;拉肚子和便秘都一样要加强多喝温开水,可以帮助缓解情况;宝宝拉肚子可以喂他吃妈咪爱