备孕期间男士有哪些注意事项?

男士备孕需要注意什么呢?比如能吃什么不能吃什么之类的?有宝妈知道吗?
最佳回答
树友u16908791
女性备孕保健可以吃叶酸补充营养素,男性备孕需要吃一些育之缘口嚼片来补蛋白锌、蛋白硒和蛋白质。育之缘的蛋白锌、蛋白硒和蛋白质是男性备孕的优质组合。日常生活都需要注意,不要吃辛辣,油腻,要戒烟戒酒。多运动,不要久坐。
其他回答
树友u3344889
备孕期间的男士最好是三个月之前就不抽烟喝酒,也要注意不熬夜。也不要经常吃烤肉一类的食物。
树友a16025025
烟跟酒的话最好是戒了,吃一些有营养的东西,也要吃得清淡。不要吃太刺激的东西就可以了。
树友u7207461
不能抽烟、喝酒、熬夜,多吃点韭菜、多喝点牛尾骨炖黑豆汤、多吃点米酒炒牛肉、炒鸡。