怀孕几个月的时候孕期反应会消失呢?

最佳回答
树友u16410955
大多数的孕妈咪的早孕反应一般都是在怀孕的三个月末就会慢慢的自行消失了。但是这个也是因人而异,有的孕妈咪其早孕反应往往会在怀孕的4-5个月的时候才会消失,所以也不能够一概而论。
其他回答
小叮当胡
一般是3个月左右吧,但是每天人的体质不一样,会有悬殊的。有些人一直到生产都会有轻微的孕吐反应,亲这个时候一定要注意休息,饮食要合理。祝好孕!
树友u7051818
亲,你好!对于这个孕吐反应来说呢,要看个人体质 的!有人的会没有什么反应的,像我的第一胎一样,有的就会有一直到五六月呢!我第二胎就是。
树友u12990883
宝妈,你好。孕前3个月,反应会比较强烈些,也是因人而异吧,有些人孕中期还会有反应的呢。但都不需要太担心,适当的运动,多吃些有营养的食物,给宝宝提供足够的营养