天气热了给宝宝断奶可以吗?8月份想去上班了,8月份天气热能给宝宝断奶吗?

最佳回答
树友u6586896
亲,说是说太冷太热,宝宝都容易生病,尽量别在这样的时候断奶。不过实际么,我觉得没关系的。也看宝宝体质的,我断奶就是天热的时候,宝宝没有生病啦。不要断奶我感觉跟上班没关系,我4个多月上班,一直喂奶到宝宝一岁啊。上班背奶的,白天宝宝喝我前一天挤出来的奶。我在公司也挤奶,然后带回来宝宝第二天喝
其他回答
树友a16025025
亲。最好是在这个时候给他断了。热天断是不好的。那是因为热天本身就是食欲不好。你再给也断奶的话宝宝很容易生病的。
树友u4440747
亲最好是不要选择在夏天给宝宝断奶的,夏天断奶的话如果宝宝适应的不好是很容易驻夏的,一般都是选春秋两季给宝宝断奶的。
树友u5675436
你好,夏天和冬天不适合给宝宝断奶,如果条件允许建议母乳到一岁以后,现在断奶还太小了.