宝宝头发又少又黄,怎么办?剃完后会长黑吗

最佳回答
树友u19104131
其他回答
树友u6319826
宝宝头发又少又黄,宝妈就每个月给宝宝剃光头,宝宝头发会越来越好,我宝宝出生只有头顶有点头发,周围都是像汗毛一样又软又黄的头发,我每个月给宝宝剃光头,现在头发很好了
树友u13989123
宝宝的头发稀黄,应该给宝宝做个微量元素检查,看宝宝是不是缺钙的原因造成的,如果缺钙应该给宝宝吃点鱼肝油来补补钙的。
树友u5418256
你好宝妈,宝宝头发偏红或者偏黄有可能是宝宝缺锌的症状,如果是缺锌,宝妈可以给宝宝补充一下葡萄糖酸锌的,宝宝添加辅食后可以多些吃鱼,还有动物肝脏泥,还有坚果类的食物。