孕期贫血,需要做地贫检查吗?地贫都有哪些症状?

最佳回答
树友u19448226

孕期贫血一般是缺铁性贫血的,不过检查一下也好,孕期贫血可以吃铁之缘片来改善的,大概两个月左右就能改善好贫血了,平时也要多吃一些补血的食物,如猪肝、木耳、芹菜、红枣、菠菜、鸡蛋、瘦肉等。

其他回答
树友u14293434
孕妈,那是有一个数字对比的,如果是孕期贫血,那医生是会开一些补血的药呢,平常是可以多吃了一点红枣。
树友u14879259
最好还是做一下,有的宝妈不显示症状,宝宝也可能会有。
celiazhan
地贫,人会变形的,而且吃不胖,寿命短。为了宝宝的健康做个筛查是有必要的,因为自己没得地贫没关系,也要看看将来宝宝是否能健康。