宝宝添加奶粉以后每天需要喝多少水?奶粉都上火吗?

最佳回答
树友u17906239
每个宝宝的情况不同,所以喝水的量是不同的,所以要因人而异的,一般宝宝喝普通奶粉都会上火的,所以要给宝宝多喝水,如果宝宝经常这样的话,那就要考虑换奶粉,听说现在的有机奶粉吃了不会上火,之前同事一直推荐我家宝宝吃安吉兰德奶粉的,她说这个奶粉口味很清淡,比较接近母乳的,亲可以吃一下
其他回答
树友u6319826
每个宝宝体质不一样,我宝宝一直吃奶粉从来没有上火现象,有些宝宝吃同样的奶粉就会上火,我给宝宝冲奶粉每次都会少放半勺,平时给宝宝喝点白开水,没有定量,宝宝喜欢喝就多喝,不喜欢就少喝
树友u5659937
喝奶粉后是否上火跟宝宝的体质有很大的关系的,亲要注意观察如果喝奶粉后宝宝便秘或是长眼屎就是上火了,这样就要多喝水的。
树友u7318678
正常冲调奶粉的情况是不用单独给宝宝喝水的,如果发现宝宝尿有些黄可以适量的给宝宝喝一些白水,喝奶粉的宝宝要经常给宝宝洗澡保持清洁