宝妈们 我怀孕7个月我昨天上厕所 阴道里流出白色物体 跟水一样 滴答滴答的 不是很多 怎么回事啊?

最佳回答
树友u12542917
其他回答
树友u12231085
应该不会是有点破水吧,你最好是去医院做个检查吧,一定不要太大意了,也是需要卧床休息的
树友u5061221
如果确定不是白带的话可能水羊水破了,不过宝妈才7个月建议赶紧到医院做个检查,以免早产,羊水是一阵一阵的流出来的,量也是慢慢增加的,所以注意观察一下。
树友u7578441
亲,那应该是羊水的吧,建议你要去医院检查看看的,看下是不是羊水破了,这样是比较危险的啦,要是 羊水破了会导致羊水少宝宝缺氧的。