未次是3月22日,4月25日用早早孕测是二条杠杠的喔,可是喉咙现在有点不舒服,怎么办呢?

最佳回答
树友u16908791
怀孕了是最好不要服用任何药物,任何药物都会对胎儿造成影响的。对于你的咽喉发炎问题,你可以用雪梨炖冰糖,多服用几次,应该会缓解,如果还没有好转,就要服用一些消炎药物,尽量服用副作用小的药物。
其他回答
树友u6499500
现在怀孕早期,一定不能乱用药的哦,宝妈以后也要注意呢,尽量不要吃药,多喝水哦,尽量自己恢复呢,另外可以用食疗的方法来缓解不适症状哦。喝点糖梨水哦。
树友u19320741
这个时候要很注意啦,千万别感冒了。多喝点开水,吃点水果,泡点泡腾片啥的,预防起来。我当时也是一开始测出怀孕的时候重感冒了,因为不能吃药,我就只能用泡腾片、水果、可乐柠檬煮了喝给硬撑过去的~~~亲要注意咯~~~
树友u12542917
恭喜你,估计你怀孕了哦,可以喝点梨糖水看看少喝点毕竟属于凉性哦,多喝点水哦,没事的,可以喝点汤也行的,说不定好多的哦