我家宝宝18个月大便一直都很正常,可是今天发现宝宝喂了玩憋大便,很担心,会不会对身体有伤害啊

最佳回答
树友u18977664
其他回答
树友u12403180
不会的 ,宝宝都有这个阶段,大概2岁左右会有憋屎憋尿的阶段,过了这个阶段就好了,不要强迫宝宝大小便就行。
安昕宝儿
宝宝慢慢的大的时候都会这样的了,玩的开心就会忘记便便和尿尿的了,所以说,宝妈妈要多给宝宝说的哦,在开心也要上厕所的哦,慢慢的孩子就会的了
树友u11568985
只是一次没关系的。宝宝可能跟大人一样,偶尔一天便秘啊,上火啊,或者吃的少了,没有便便的意思啊,不用担心的,多给他喝汤汤水水哦。