今天查出脐带绕颈一周 怎么办

最佳回答
树友u7406205
首先脐带绕颈一周这个不一定是绕上了,也有可能是脐带压在脖子上,B超只能着一面,不能照360度,所以不能就确定是绕着的,这个是医生跟我说的。其次脐带绕颈并不可怕,小孩子在子宫里动来动去,难免会绕颈,过一段时候动动没准还绕出来了,我家宝宝出生前两次B超,一次说绕颈3周,一次说绕颈一周绕体一周,顺产出来一点事没有,宝妈安心养胎吧。
其他回答
树友u428153
没事的,一周这情况很多宝宝都有的.平时注意产检,胎动正常的就不怕.后期了,注意多休息.调理好身体吧,宝宝很快就要报到了,要注意身体的变化
树友u13936301
我那时也是绕颈一周,是趴过来的,双膝盖跪地的趴着10到15分钟
树友u15078986
多走点路 脐带会慢慢的松开