我家宝宝刚满月,很少哭,就几乎不哭,尿尿,拉屎,饿了,都不哭

我家宝宝刚满月,很少哭,就几乎不哭,尿尿,拉屎,饿了,都不哭,就嗯嗯,拉长音,是怎么回事
最佳回答
树友u12834125
树友u13973061: 你家宝宝一开始也不哭吗?我太担心了,能不能给我具体说说你家宝宝的情况,是不是和我家宝宝一样的,我就怕有什么毛病
树友u13973061: 你家宝宝一开始也不哭吗?我太担心了,能不能给我具体说说你家宝宝的情况,是不是和我家宝宝一样的,我就怕有什么毛病,我家宝宝就经常嗯嗯的长音,脚还憋的通红
树友u12834125: 尿尿,拉屎都不哭的,就是屁股往别的地方拧巴,饿了也会恩恩,饿极了还是会哭的
树友u13973061: 只有抱着他的时候,才能安静睡觉,不然就一直嗯嗯的,除非累了,才好好的睡,请问你家也这样吗?谢谢你了,作为妈妈,好担心宝宝
其他回答
树友u19849883
一个小孩一个样,等他再大点就会哭了,现在还小
树友u19973942
可能是他不喜欢哭吧,我宝宝也是不太哭,就饿了会哭的 你也可以带他去医院看看
树友u7050281
有的宝宝喜欢哭,脾气急,有的宝宝不喜欢哭,不要太担心,宝宝性格不同的,