每天都给宝宝洗澡。但是每天帽子上都会有汗臭味。不值得其他宝宝有没有?这正常吗?

最佳回答
树友u10859329
其他回答
树友u18786050
如果不是很冷的天气就不要给他带帽子了吧,也许是带帽子的原因,其实孩子不要习惯总是给他带帽子这样不好,我宝宝从来没有带过帽子!
树友u16593227
正常的,宝宝吃奶会花很大力气的,我家宝宝每吃一次奶头上就有很多汗!有时不得不把外套脱了!
树友u7068132
亲,我们家宝宝从不戴着帽子,而且现在天气热了,如果你家一直带着帽子的话,宝宝出汗,也会出现一些汗臭的味道的呢,所以你要经常清洗。