喜氣杨杨

男宝,十一个月,我应该怎么给他互动,教他他点什么,做什么早教

最佳回答
树友u13586426
宝宝11个月有的开始会说话和走路了,宝妈可以和宝宝玩游戏。比如盖瓶盖,推小车,翻书页,滑滑梯,这都可以锻炼宝宝的全身哦,你要注意观察宝宝的兴趣爱好,才能推动他的积极性。
其他回答
树友u15902530
宝宝11个月,亲可以多和宝宝说说话,给他买一些布书看,也可以和他做一些亲子游戏,给他唱歌都是可以的哦。
树友u14141985
可以能宝宝读儿歌,也可能放早教机里的故事,听着听着就习惯了
树友u15248741
你好,这个时候是要自己尽量地和宝宝做一下游戏的 比如说玩玩拍手的游戏或者是唱一些歌给宝宝听,讲故事给宝宝听,都是可以的哦,