六个月大宝宝总睡不踏实什么原因,宜醒睡觉轻,一点动静都不行

最佳回答
树友u6220132
宝宝睡觉不踏实的原因很多的, 宝宝小基本都是这样的, 平时白天你多放放音乐给宝宝,不要刻意制造太安静的环境给宝宝,宝宝久而久之就适应吵闹的环境下睡觉了, 我宝贝就是这样锻炼出来的
其他回答
树友u5641481
亲,是不是孩子在长牙的原因呢?孩子长牙就容易睡觉不踏实了,还有一点就是孩子也可能是因为缺钙引起的,如果是缺钙的话,适当补点钙就好了的。
树友u13247052
要慢慢习惯有声音的时候,
树友u4891340
您好宝宝可能是有点缺少钙了可以给宝宝检查一下微量元素的比较好,如果是缺少的话就可以适当的补充一下的,平时注意给宝宝全面营养多晒太阳的比较好。