树*****

顺产之后,医生说阴道有些发炎,之前产检时有查过白带是没问题的,让大小便都用流动温水清洗,可是到第八天九天时开始发痒,请问要怎么办?现在在做月子,也不能去检查,也

没有药,而且哺乳可以用药吗?好烦恼,还不敢跟老公说
最佳回答
树友u15285727
你们的医生没给你开洗的药么,怎么这么不负责呢,生过孩子的都是很容易有炎症的啊,可以用高锰酸钾放热水里,熏蒸,等水凉了再坐浴就可以缓解的,不过还是不能去跟的,可以等42天复查时再让医生看看,你为什么还不敢跟你老公说呢,那不是把自己耽误了,到时候小病拖成大病
树友u19932623: 就是医生没给开药啊!生完谨遵医嘱每次清洗,可是到了第八九天这会明显感到痒了!现在月子也不能出门,只能勤换勤洗!
其他回答
树友u12403180
顺产以后肯定会有炎症的,因为宫口全开,细菌很容易侵入,一般出院的时候医院都会开点妇炎洁,你可以用妇炎洁洗一洗。
树友u3344889
如果在做月子的话,是可以用带你乳酸菌的阴道胶囊。还是很不错的。而且也是很安全的,就是哺乳期的妈妈也可以用的。
树友u15914550
可以用点对宝宝没有影响的药