宝宝11个月,最近特别粘人,我在家几乎一直抱着,也不听和。我不在家很听话不哭闹。是分离焦虑症吗?

之前都是我自己带到9个月。之后就去上班,白天一走10几个小时。担心会对孩子的心理产生阴影。
推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u4273759
這是孩子跟你分開的適應期。白在看不到媽媽。媽媽一回來,就會特別粘你。這是正常的。你就是要發更多的時間來陪寶寶。另外,走的要親親,抱抱寶寶。溫柔的告訴寶寶,媽媽去上班了。晚上回來。就算寶寶會哭鬧,也沒有關系的。久了,她就知道媽媽還會回來的。
树友u17120585
首先宝妈要保持好心情,不要让自己的情绪影响宝宝,在家的时候要全心全意的和宝宝互动。
大森森好妈妈o
我现在已经上班了 一直担心会对宝宝不好 让宝宝的童年缺少妈妈的陪伴