油条可以放心给宝宝吃吗?

最佳回答
树友u6499500
很不放心的哦,大人吃油条有时候还考虑考虑是好油坏油炸的呢,外面的油条都是炸了很多遍的油,早就黑了,很多致癌的东西呢,想吃自己在家给宝宝做吧。
其他回答
树友u4956895
亲,外面买的当然不能放心给宝宝吃呢,油炸的比较容易上火,而且会有致癌物,如果宝妈自己在家炸的话,可以给宝宝吃一些呢,祝福宝宝健康成长
树友u3161368
最好不要吃,现在不是都不让吃油条了吗,说有致癌物。
树友u3720469
现在的油条里面一般都是有明矾的,所以最好不要给宝宝吃,我家孩子都没吃过的。你可以给宝宝做鸡蛋饼蔬菜饼之类的很简单的。