两个月宝宝,白天吃奶有时两小时有时一小时一次,晚上三小时一次,怎样建立规律的作息啊?

最佳回答
树友u6284627
这时候的宝宝本来吃奶就很不规律的呢,所以要按需喂养的,我家宝宝这么小的时候一晚上要吃五六次奶的呢,等宝宝四个月后开始吃了辅食就可以固定时间吃奶了。
其他回答
树友a5746299
孩子这么小,不用给他要求什么规律的,孩子如果是母乳的就是需要按需哺乳的,宝妈不要看孩子吃奶的时间,孩子是饿了才会找吃的的。可能是你的奶白天不是很好的缘故,晚上天黑了,孩子睡眠的时间也会相应的边长,吃奶的时间也会延长的
树友u14293434
现在建立规律还是有一点早吧,可以到三个月以后再给宝宝来订也是可以的。
树友u13247052
现在宝宝还小,如果是吃母乳的宝宝建立规律费劲,吃牛奶的还好点,