孕期补叶酸有什么好处?在哪里买?贵吗?谢谢

最佳回答
树友u6445411
在药店里都有得买的,切记别听那些导购的,买很贵的那种保健品。一瓶十块的斯利安就行。我怀孕前期就是吃斯利安叶酸,一天一片,医生叮嘱是,准备怀孕前三个月,然后就是怀孕后前三个月,一共吃六个月,切记怀孕第四个月就不要吃了,吃多了会对宝宝有影响。
其他回答
树友u13473631
叶酸的主要作用有:抗肿瘤的作用,对婴幼儿的神经发育和脑细胞发育起到促进的作用。另外,叶酸可作为精神分裂症病人的辅助治疗剂,它对此病有显著的缓解作用。 指导意见: 对孕妇的影响:在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而增加裂脑儿,无脑儿的发生率。其次,孕妇经常补充叶酸,可防止新生儿体重过轻、早产以及婴儿腭裂等先天性畸形。 建议怀孕初期适量的补充叶酸。祝你身体健康。
树友u14954669
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,药店有卖,我当时是去医院时候免费送的,这应该是国家政策吧,不贵的。如果已经怀了那一小瓶就足够了。
树友u12403180
叶酸是要在准备怀孕前3个月和怀孕后3个月内补充,是预防胎儿神经管缺陷的,怀孕满3个月以后就不用吃了,医院和药店都有卖,很便宜,几块钱