四个多月的宝宝有时会将吃的奶吐怎么回事

最佳回答
树友u12231085
孩子吐奶是很正常的事情,尤其是六个月之前的孩子大部分都是会吐奶的,孩子吐完奶后不要立即给孩子再喂奶的,最起码是半个小时不要给孩子喂奶,不然还是会吐的
其他回答
minishao
孩子消化差一些,可以在喂奶后多抱会会好些。
树友u19810538
小月龄的宝宝常因胃肠道功能未发育成熟,喝奶过快或过缓均可引起吐奶的情况,建议每次喂奶的时间在20分钟左右,每次喂完奶后可竖抱宝宝,用空手掌的方式由下往上拍嗝,减少过多搬动宝宝的情况。但若宝宝出现频繁的喷射状吐奶应及时就医。
树友u13473631
孩子的情况考虑是吞入过多的空气所致,建议让孩子吃奶时做好衔接,避免吸入过多的空气。