宝宝被蚊子咬了怎么办

 这几天屋里有蚊子,宝宝耳朵被咬了一个大包,肿的高高的,还流黄水,怎么办
最佳回答
其他回答
树友u5933193
夏季宝宝蚊虫叮咬后,可以把蒜切片在蚊虫叮咬处来回摩擦,大蒜挥发出来的大蒜素具有杀菌止痒的功效
树友u14174487
亲,天气越来越热了,蚊子越来越多了,平时的时候要多注意为宝宝防蚊的哦,我感觉晚上的时候宝妈最好用蚊帐防蚊,白天的时候宝妈可以用扇子为宝宝防蚊
树友u13473631
被叮咬后不能抓。抓挠后,皮肤里的组织液、淋巴液等渗出,肿成一个疱,就会越抓越痒,而且还不易消退。如果坚持不抓,一般10至15分钟后,痒感就能明显消退。