今天我拿到唐筛结果了,计算得到的18三体综合征风险结果为1:57,提示升高的风险,这样会有危险吗

最佳回答

onliness1

18三体风险是高危的,也是高危风险,这个风险值,跟21三体风险同样重要,你还是需要进一步羊水穿刺进行复查哈。唐氏结果虽然也不是很准确,但也有一定的参考意义。
树友u19972534: 在北医三院做羊水穿刺需要花多少钱啊,好挂号吗,谢谢
onliness1: 这得去医院问了。北三院的号并不好挂。人一直多。
其他回答
大森森好妈妈o
只能说有危险的可能性 因为唐氏筛查不是非常的准确的 好多宝妈查的也是高风险 但是最后都很健康哦
大森森好妈妈o
只能说有危险的可能性 因为唐氏筛查不是非常的准确的 好多宝妈查的也是高风险 但是最后都很健康哦