母乳宝宝,现在八个月零五天,终于败给了春季流感,其实可能是昨晚吹风扇着凉了,今早鼻塞流鼻涕打喷嚏,中午开始发烧,37.7C,纠结于这第一次生病是认它自然发展痊愈

,还是提前干预,在没有严重之前就给宝宝吃点药。是捂着发发汗,还是凉着呢?
最佳回答
大森森好妈妈o
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,宝宝现在是低烧就是可以给宝宝物理降温的,或是退热贴的呦。宝宝要是在发烧38.5以上就是要给宝宝吃点退烧药的呦
树友u18877619
你给宝宝多穿点,捂捂就好了,出点汗好的
树友u12403180
宝宝发烧不是很严重,可以不用吃药,多给宝宝喝水,不要捂的太热,以防体温进一步升高,宝宝感冒发烧也好的,是提高免疫力的一种方式。