口臭的原因?最近宝爸有口臭,不知道为什么,树友们遇到过这样的情况吗?

推荐回答
树友u3838797
男人一般都喜欢吃重口味的东西,爱吃肉,辛辣等,也都容易导致口有异味,还有,最近他有没有消化不好,便秘等,也容易导致口臭。饮食上可以改善下,吃清淡点,多饮白开水
其他回答
树友u12437525
这个应该是消化道的问题哈,你可以找中医给你老公调理一下肠胃的哦
树友u3744534
那是胃里面消化的不好需要吃点帮助消化的药物呢 再有就是需要多吃点清淡的
树友u4312311
一段时间可能是肠胃消化不太好,所以有口臭。吃的清淡一些估计很快就好了