小小的麻

宝宝爱玩泥土怎么办呢,每次都弄的脏兮兮的,怎么样让他不那么爱玩泥土呢?

最佳回答
树友u11456087
虽然宝宝玩泥土,不太卫生,也容易弄脏衣服。但是爱玩,爱探索是宝宝的天性。小时候,宝宝就是靠玩,靠各种摸索来长知识来成长的。只要没有危险,不涉及到安全问题,我认为,宝宝不管什么都要支持她,当宝宝愿意做某件事的时候,如果受到大人的打击,可能会对宝宝幼小的心灵造成不好的影响。
其他回答
树友u18771225
宝妈可以给孩子买彩泥,就不会弄脏衣服了,可以在家弄一个沙盘里面摆放玩具让孩子在家玩,也不会弄脏衣服
树友u12034278
爱玩这个是好事啊,建议买点沙滩玩具,开发宝宝智力。
树友u15902530
宝宝这么大都是比较爱玩泥土的,宝宝玩泥土也有助于开拓智力的,亲这个时候不要阻拦他的,但也要注意勤给他洗手的