四肢乏力的原因是什么?

四肢乏力的原因是什么?我已经怀孕了,怀孕之前没有这种感觉的,就是这一个月比较严重。
最佳回答
树友u19451167
关于四肢乏力的原因是什么,引起四肢无力的原因有很多,如甲亢、贫血糖尿病、慢性肾炎、内分泌疾病等,我之前也有这种情况,是因为贫血的原因,你可以多吃红枣、木耳、鱼虾、鸡蛋、猪肝、动物血块、芝麻、菠菜等含铁量高的食物来补血,铁剂的话可以吃铁之缘片,吸收非常好,又不伤肠胃,平时也要吃些水果补充维生素C,以便促进铁的吸收,如果症状还是不能改善的话,就去医院检查一下,是不是因为别的原因。
其他回答
树友u16384576
你好宝妈,是过度劳累引起的吧,平时要注意多休息,饮食要多样化营养化哦,多锻炼身体,增强抵抗力
树友u11994246
要是刚怀的话那很正常的果断时间就好了
树友u16384576
你好宝妈,是过度劳累引起的吧,平时要注意多休息,饮食要多样化营养化哦,多锻炼身体,增强抵抗力