从宝宝20天开始,奶不够吃了,经常嘬一个小时都不罢嘴,乳头都被嘬破裂了,上星期还因为伤口感染得了乳腺炎发了高烧,我知道这是是喂奶方式有问题造成的,我的乳房很大,

乳晕和乳头也大,宝宝的嘴小,不管我试了任何种方法,都无法让她把乳晕含进去。乳头保护罩也买了四五个牌子的,效果都很不好。为了避免都乳头受伤更重,无奈之下,就是限制时间,左右各20分钟,可依然不够吃的。宝宝现在42天了,每次吃完我的奶,又哭又闹不睡觉,还得再喝80~100毫升的奶才稍稍安稳。宝妈可能觉着我是奶少,可每次她吃完了,我用吸奶器都还能吸出70毫升左右的奶。我不知道该怎么办了……请有经验的宝妈教我能继续母乳下去的方法和希望。愁死我了!!
最佳回答
树友u18048632
平时就多给宝宝吸,宝宝吸完了不愿意吸了就休息一会,等会再接着喂,母乳是越吸越多的。我当时在月子里奶水也少,混合喂养的,40天后奶水奇迹般的多了起来,够宝宝吃了,我每天都喝一大碗甜酒冲鸡蛋,下奶的,趁热喝,加油哦
其他回答
树友u13098985
你的奶水是够的 就是奶头不行 宝宝嘬不出来 就让宝宝给你嘬 你自己可以往外撵奶头 往外拉
树友u13247052
宝妈和宝宝需要默契的配合,这种默契需要慢慢的摸索,说明你有奶,只是宝宝很不容易吸出来,
树友u6306268
你这样的情况明显就是奶水不够宝宝吃,你可以多吃一些下奶的东西,这样你的宝宝也不会那么难受了,现在还可以配合一些奶粉,这样宝宝就不会那么饿了