宝宝2个月天了,最近10天大便不正常,有过2天拉7至8次,一般都是4至5次

一天中有时便便挺好,金黄色,有时偏绿,有时颜色好了又有点稀。吃了妈咪爱5天了,也没有效果宝宝精神状态很好,也能吃,我们是混合喂养。就是喝白开水特别费劲,之前没有拉这么多次的情况,就因为不好好喝水,奶奶喂了3天苹果水或者梨水(加了热水),就开始拉屎不正常了,有什么办法能调调吗?弄得2个月的糖丸还没敢带他去吃
最佳回答
树友u15902530
其他回答
树友u6065669
你好,你说的情况,很可能是宝宝消化不良的,宝宝才2个月大是不能加辅食的,建议你们给宝宝吃些帮助消化的药物试试。
树友u7050281
把水果停了,才二个月就喂这个,宝宝胃肠受不了的,我百天后喂苹果水和梨水都被大夫说了,应该带宝宝去医院,我邻居家就是吃早了把脾吃坏了,所以吃妈咪爱不好用了,
树友u15248741
亲 你好宝宝这个时候是因为肠胃没有发育完善的哦 所以这个时候是要自己注意多给宝宝喂点热水的哦 还有是要自己注意尽量的自己的饮食也是要清淡一些的哦