怀孕后黑了很多,生完能恢复么?

最佳回答
文心妈zhang
亲,怀孕以后黑是属于正常的,这是因为体内激素变化导致的,我当初怀孕的时候脖子和腋下都是非常黑的,等到我的宝宝出生以后,皮肤又慢慢的恢复到以前的颜色了。
其他回答
树友u15232898
可以的。怀孕后由于孕激素水平的影响黑色素沉淀。生完宝宝以后就会恢复的。
秋1984子
宝妈孕期因为激素的改变有黑色素沉淀是很正常的哦,这个就像是妊娠斑一样会随着宝妈生完孩子就慢慢恢复正常状态的,只是时间可能会稍微长一点
树友u12276398
其实这个时候出现这样的情况也是比较正常的,一般这个时候可能还是因为宝宝雄性激素分泌的关系,一般生完宝宝以后可能都是会渐渐恢复的