怀二胎还能跟大宝一起睡吗?我想自己带大宝

最佳回答
树友u4015770
可以的呢!孕妈妈还是可以跟大宝宝一起睡觉的,可以让大宝知道妈妈肚子里还有一个弟弟或者妹妹,非常不错的呢!让宝宝也有保护妈妈, 保护弟弟妹妹的感觉,从一开始就感觉到弟弟妹妹的成长,其实更加利于大宝的成长
其他回答
树友u14746907
可以啊没有什么不可以的,完全没事
树友u6549327
可以是可以的呢,但是亲一定要特别的小心不让让宝宝睡觉的时候踢着自己的肚子了呢,我知道的一个朋友就是生之前大宝踢了早早的进入医院了呢,所以这个必须注意,还有不能太劳累!
文心妈zhang
亲,不要担心的,怀二胎当然是可以和大宝一起睡觉的了,我的嫂子当初怀孕二胎的时候,一直都是和我侄女一起睡的呢,一直到临产前一天才没有和我侄女一起睡的。