宝还是昨天上午拉了屎,一直到现在还没有拉屎,之前有喂那个小儿葵花婴儿健脾散给他喝,不会是因为这个吧,有点担心,宝妈们这正常吗。本来宝宝一天最少都要拉两三次的啊?

最佳回答
树友u2753689
可能是吧,婴儿健脾散有止泻的作用,也能让大便比较干燥。如果宝宝不拉肚子,就不要再吃了。3、4个月的宝宝也可能在攒肚子,两顿奶之间给宝宝喝点水,20-50毫升,如果宝宝大便比较软,那就不用担心,可能真是攒肚子了。
其他回答
树友u3133497
你好,小儿健脾散有调节肠胃的功能,所以宝宝没有拉便便可能也是这个原因,但是不会引起宝宝便秘,亲不用担心
树友u4891340
您好可以再观察一下宝宝的也可以注意给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时母乳妈妈不要吃上火的不好消化的食物的比较好,要多吃一些有营养的食物。
树友u11785709
如果宝宝便秘可以给宝宝吃点妈咪爱,如果不严重可以给宝宝顺时针按摩肚子一天三次一次十分钟,可以试试看哦