宝宝鹅口疮,天天用手指给他上药,可是上牙堂刚抹上,宝宝的小舌头就舔没了,迟迟不见好,而且总反复,怎么办?已经用了8天的药了,制菌霉素能长时间用吗?

最佳回答
树友u6599670
其他回答
树友u11842239
如果是我宝宝这么长时间都不好,而且给他抹上药就舔掉了,我就会不给宝宝抹药了,毕竟末的药都被宝宝吃到肚子里了呢,对宝宝来说也是没什么好处哦,多给宝宝喝水,当做给口腔漱口哦
树友u19001665
我见过我一嫂子家孩子也是这个,他用棉签擦得,也是好久不见好,应该是可以用的吧
树友u7578441
亲,那也可以的啦,这个是没什么的啦,建议你要多注意给宝宝补充维生素的啦,这样会比较好的。也可以带宝宝晒晒太阳的啦。