就算我因为小事跟老公说几句,他也不愿意跟我说话,也不回家,天天睡宾馆,就算我哄着他,他也不回家,说累

最佳回答
树友u6559442
其他回答
树友u18845388
老婆哄也不回家呀,说真的,你老公有点小气喔,夫妻床头打架床尾和嘛,有什么也不能不回家的呀,过几天看看怎么样,要是真的在乎你不会这么久不回家的。
树友u3005587
夫妻间吵架是常有的事,着急是两个人都不能拿这赌气,适当的时候好好聊聊解开疙瘩就好了。不能一直记着这些不愉快,夫妻没有过夜愁,所以还是应该好好谈谈的。
树友u11944721
我觉得你老公可能不怎么爱你,或者变心了,不然你都主动了是个男人都不会这样的