辰辰妈妈爱爬树

剖腹产多久可以怀孕

最佳回答
树友u3838797
剖腹产后起码要两年之后才可以考虑再次怀孕,因为剖腹产后过早的怀孕,刀疤没有长好,子宫也没有恢复好,所以不要着急。而且大宝也要考虑到大宝的情况,两个孩子都小的话,带起来也比较麻烦
其他回答
树友u6803645
医生一般都是建议剖腹产之后两年后怀孕,但是安全考虑的话最好三年之后再怀孕。如果想二胎顺产的话最好间隔五年以后顺产的机会比较大。希望对你有用谢谢。
树友u12990883
宝妈,你好。剥腹产的恢复比较慢,医生都建议最好五年后再要第二个宝宝。这样对宝宝对大人的健康都有保证
树友u5933193
医学上建议至少两年,剖腹产后子宫俗称“疤宫”,主要是担心子宫修复不良,无法耐受二次妊娠,已经间隔一年半了,应该不会有太大问题,建议认真产检,听医生意见!