宝宝今早起床突然浑身发烫,量了体温是37.8度,不打喷嚏也没流鼻涕,以前从没这种情况,已经给他贴了物理降温贴,要喂药或者去医院么

最佳回答
树友u15902530
树友u19593117: 已经长了四颗牙了,上下各两个,第五个也快出来了,宝宝长牙也会发烧么?现在体温还是37.8度
树友u15902530: 嗯,宝宝长牙也会发烧的,亲可以多喂水观察一下的
树友u19593117: 温度降下去一些了,谢谢亲哈
其他回答
树友u12276398
其实宝宝六个月以后身体的免疫力都是会降到最低的,所以这个时候宝宝会突然出现生病这样的情况的,像这个时候可能宝宝是有些低烧的,一般都是建议及时的给宝宝物理降温的
树友u18316058
一般三十八度以下是不用吃药的,物理降温就好了。多注意观察只要孩子体温不再升高就没事。
树友u428153
宝宝发热了,用退热贴.然后让宝宝多喝水,这期间宝宝的体温会一直变化的,不用担心,没有到38.5以前是不用吃药的,注意宝宝的变化就可以