剖腹产后多久会来第一次月经

最佳回答
树友u4925877
这个因为每个人的体质不同,所以产后来例假,也不同,如果是母乳的话,例假相对会来的晚一些,一般都是一年左右来例假,但也有的妈妈产后两三个月就来例假了,有的妈妈一年半以后才来的例假,希望对你有所帮助!
其他回答
树友u3129590
这个产后来月经的话,是有个体差异的,有些人在哺乳期是不来月经的,有些人产后3个月左右就会来月经的,这个都是正常的,但是这个都是有排卵的,要注意避孕的。
树友u11944721
每个人的体质不一样来月经的时间也是不一样的,如果没有母乳喂养的话来的会早点,大概两三个月之后就会来,要是母乳喂养的话就不一定了,根据个人体质不同来的时间也是不同的,有的整个母乳期间都不会来月经呢
树友u12286058
每个人的情况不一样的,有早有晚