请问宝妈们。光恶心不吐。没食欲怎么办?天天困。

最佳回答
树友u5418256
你好宝妈,有些孕妇在前三个月时候是会这样的,有的吐得厉害,有的又没有什么,如果是恶心,可以少吃多餐,选自己喜欢的来吃,如果觉得累就去休息,到了孕中期就会好的了。
其他回答
树友u7050281
这是早早孕的正常反映,等再过二周,是吃什么吐什么,不吃也干吐,熬过十二周就慢慢好了,可以吃点清淡的食物及时补充能量,其实困也是一种幸福,最起码睡时候不会恶心的
树友u13586426
孕期会有不同的反应,建议孕妈妈平时不要窝在家里,不然会越睡越困,多出去散散步,会更有精神的。
树友u6065669
你好,怀孕初期是这样的,这是早孕反应,正常的现象。你可以试着多吃些水果,这样会舒服些的。困,就睡觉好了。