宝宝4个月,这两天不太愿意吃奶,吃几口就吐出来,奶瓶也不吃。怎么办啊,这样营养不够了。

最佳回答
树友u7049665
其他回答
树友u3133497
你好,宝宝应该是到了厌奶期了呢,这个时候要少喂多餐,如果宝宝四个月多月了亲可以给宝宝添加一些辅食,如果奶不够吃的话宝宝营养会跟不上的
树友u13247052
宝宝会经历厌奶期的,妈妈不要太担心,过段时间就好了,
树友u16582225
宝妈,宝宝这是到厌奶期了所以不喜欢吃奶,你家宝宝现在都四个多月了是可以添加辅食的,你可以给宝宝适当得添加一些辅食来补充宝宝的营养!