妈妈一个人带宝宝会不会造成宝宝不认人

最佳回答
树友u11842239
这是会的哦,如果是一个人带宝宝,宝宝很容易不找别人抱,就让妈妈抱着的哦,所以宝妈尽量的平时不要抱着宝宝哦,让宝宝躺着,或者是让家人多带一下宝宝哦
其他回答
树友u5557660
宝宝小的话肯定是对妈妈比较粘人,不要别的生人,经常带着宝宝出去玩与人接触,和别的小朋友一起,慢慢宝宝大了就不认生了。
树友u7554108
亲,你了,亲自己一个人带宝宝的,这宝宝是会认人呀,所以亲还是多让家里人帮着带呀,要不有时亲有事走开也不方便呀。
树友u14982060
如果都是你自己带的话最好多带出去接触生面孔,多见别人,不然孩子性格就会比较内向会很认生的。