有没有谁的宝宝吃羊奶粉的?吃羊奶粉好吗?

最佳回答
树友u19731003
树友u19755619: 吃什么品牌羊奶粉好吗?
树友u19731003: 我家宝宝喝的是佳贝艾特羊奶粉,是三个月的时候喝的,因为工作所以喝的羊奶粉,我是在网上看到的, 羊奶粉比牛奶粉更接近母乳更容易消化,适合宝宝的肠胃的。宝宝树上面有佳贝艾特婴儿配方羊奶粉的试用活动的,你可以看看去~!
其他回答
树友u15171598
据说羊奶粉仅次于母乳,不错哦
树友u15642822
现在市场上有很多品牌的洋奶粉,如:洋百利,美可高特,伊美氏,洋洋100等等。如果你想让宝宝喝羊奶粉,我建议你选几种自认为好的让宝宝试用一段时间,再观察宝宝喝后状况哦,如果孩子吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的羊奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌。不过需要提醒的是:羊奶粉是热性的,很容易上火的,一定要给宝宝多喝水,多吃富含纤维素的食物,像火龙果等。我家还是一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,女儿身体智力发育都很好的。
树友u6549327
我姑姑家的宝宝喝过一段时间的羊奶粉,还不错,但是不是所有的宝宝都爱喝这个奶粉的呢,羊奶粉有羊奶粉的好处,牛奶有牛奶的好处,具体得看适合不适合宝宝就行!